.. а на днях меня совсем накрыло.
Просто наконец-то дошло осознание, что всё. Прощай молодость, да здравствует взрослая жизнь. И так мне плохо от этого стало, что захотелось выскочить из маршрутки. И бежать. Далеко-далеко. Выбросить телефон, порвать паспорт, в котором теперь стоит печать на 14ой странице. Никого не видеть, никого не слышать. Проторчать на пляже до утра, встречая и провожая луну. Слушать что-нибудь сопливое. А утром, с рассветом, начать новую жизнь. Придумать себе новое имя. Найти новую работу, что-нибудь тупое и механическое. Накопить деньжат и умотать в Питер. Пропасть безвести, да так, чтобы не нашли.

Потому что ну не хочу я взрослеть.

Меня бесит эта стопка красных корочек, которая с вызовом смотрит на меня каждый раз, когда я выхожу из своей комнаты. Меня бесят эти вопросы родителей "И когда ты себе нормальную работу искать начнёшь?". Меня бесит эта печать в паспорте, которая душит, которая не даёт дышать полной грудью. И да, я боюсь. Боюсь, потому что он действительно решил сделать мне предложение. А мне на столько хорошо быть одной, что я действительно не знаю, что отвечу.

Нужно взять себя в руки и готовиться к прослушиванию. Благо, нашла удобные сервисы для поиска работы. Но, с другой стороны, совершенно запуталась в этом Anabin'е и не знаю, действителен ли мой диплом в Германии.

Господи, дай мне сил пережить всё это.

@темы: Мозго0_0ство