23:41 

..

На следующей неделе внезапно еду на гастроли в Корею. Не сказать, что мне оно очень нужно, но смогу неплохо заработать, побывать в новой стране.. Начнутся, правда, проблемы с учёбой, но, надеюсь, справлюсь.

Если честно, до сих пор не верю и стараюсь не думать всеми силами. Обострившая шизофрения даёт о себе знать - именно в такие моменты реальность снова начинает ускользать. А если учесть, что стала слишком много бездельничать, слишком много спать и читать, пожалуй, совсем не ту литературу.. Ах да, ещё парень, с которым мы проводили сначала много времени вместе, а теперь снова сидим по разным сторонам экрана - всё это очень угнетает. Хочется убежать от проблем, убежать от себя. Насовсем. Навсегда. Всё снова слишком запутанно с одной стороны, с другой - всё это, сваленное в один большой ком, проплывает мимо меня и вообще живёт собственной жизнью.

И сердце. И головокружение. Со мной явно что-то творится, а у меня нет никакого желания разбираться в этом.

Пожалуй, я всё же хочу начать совместную жизнь со своим молодым человеком. Но теперь уже слишком поздно. Да и до сих пор я прекрасно понимаю, что это затратно, невыгодно и напряжно. Впрочем, я не жалею, что сказала тогда "нет" - домой возвращаться всё равно придётся, нас ждёт бесконечный год службы в армии, а потом.. А потом, возможно, мы таки поймём, что, в общем-то и не нуждаемся друг в друге. Будет, конечно, грустно. Очень. Обидно. Может, даже, в больнице придётся полежать. Но тогда всё сойдётся. Тогда я пойму, почему меня так душит чувство, что через несколько лет я буду думать об этом человеке в прошедшем времени.
Возможен, конечно, другой расклад, в котором всё сложится хорошо. И мы свалим с этой грёбанной страны в поисках лучшей жизни..

Впрочем, дожить ещё надо.

@темы: Das Leben

URL
   

Bin ich..

главная