23:49 

небо октября

Меняется время, меняемся мы. Меняется и наше ощущение этого самого времени. Помню, в детстве любила залезть на дерево, растянуться на ветке потолще и часами пялить в небо, пока какой-нибудь сучок не продырявит футболку и не воткнётся промеж лопаток. Вернее как.. Мне казалось, что я провалялась полдня, на деле - полчаса-час от силы. И я так страдала, что мне всего 12, впереди годы зубрёжки уроков, отсутствие мальчика и какой бы то ни было личной жизни. А так хотелось устроиться на работу, купить на собственную зарплату телефон и компьютер, отделиться от родителей.. Сейчас почти всё это у меня есть, и я мечтаю вернуться в те дни и хотя бы полчасика понаблюдать за облаками или посмотреть с высоты яблони закат. )))

Нет, я не была тогда счастливее, даже наоборот. Но тогда я всё успевала и не знала, что такое лень. А сейчас время утекает сквозь пальцы - лето прошло, а я даже и не заметила.. И только фотографии - неопровержимые доказательства присутствия какой-то деятельности, говорят о том, что оно прожито не зря.

А в следующем году - выпуск из института. Пора начинать новую, совсем взрослую жизнь, менять место своего пребывания.. И мне снова безумно страшно и так хочется вернуться хоть и в горькое, но всё же детство.

URL
   

Bin ich..

главная