Обидно до слёз. Событие, пожалуй, единственное стоящее событие в Волгограде за всё время проживания в этом городе - и Оля с температурой и подозрением на нильскую лихорадку валяется дома. Mein Gott, там был Rasmus, там был Слот - пожалуй, единственная российская группа, которую я могу спокойно слушать, так нет же..

Как, вот КАК можно было умудриться так заболеть, да ещё и так "вовремя".. И, что самое интересное - будто Мироздание специально всё так "удачно" подстроило - кто знает, что было бы, если бы я сразу пошла к врачу. Так нет же, появилось это после того, как я поела цитрусовых - один-в-один похоже на аллергию, даже подозрений никаких не возникло. Потом обнаружились странные мошки у нас на окне - а с ними и уверенность, что эти сумасшедшие создания решили сожрать меня нахрен, а организм ошалел от такого к себе внимания. И только тогда, когда на 6ой день у брата обнаружилась такая же хрень, что-то в мозгу затребовало сходить к врачу. А когда с утра я этого врача проспала, то, для убедительности, организм сдался. И с температурой под 39 Оля поехала к врачу. Через весь город, потому что местным врачам доверять вообще нельзя.

И вот теперь Оля второй день подряд не отлипает от ноута, слушает Мэнсона, убивается, потому что, возможно, заразила у друзей ни в чём не повинного ребёнка и завидует всем тем, кто там был. Кто своими глазами видел Лаури Юлёнена, кого вообще пустили на это шоу (организация в влг, в прочем, как всегда - как сказал друг "так стыдно за этот город мне никогда не было").

@темы: Мозго0_0ство