О боже мой, ну вот куда деваются все мои не такие уж и жалкие знания языка, когда передо мной живой стоит человек, который даже если захочет, не поймёт тебя, пока ты правильно не сформулируешь мысль?! 100 раз в голове прокрутила весь наш разговор, все возможные варианты ответа, его и моего, а когда подошла, то после "Guten Morgen" - "Ыыы, ааа.. Мммм.. Really?" :apstenu:

Ненависть.

Нет, я правда стараюсь усиленно заниматься языком, но последние полторы это не удаётся - завтрашний концерт тормозит вообще всю работу и отбирает все силы. В основном, эмоциональные, конечно. Впрочем, снова подсела на "Турецкий для начинающих" в оригинале, да и лексику подтягиваю, поэтому не могу сказать, что вообще на немецкий забила. Но, конечно, это всё равно ничто по сравнению с курсами..

Лето улыбается, оно всё ближе.. Переживаю, страшно, но это ещё одна ступенька, на которую я обязана подняться.

Как-то слишком сильно я люблю Германию, слишком много в ней знакомого и какого-то.. Родного. Не знаю, с чем это связанно, ибо была всего один раз и то, в глубоком детстве. И то, не особенно меня там куда-то водили.. Но я как будто уже там. Это сладкое ощущение, которое так не хочется терять..

Ещё немного. Ещё чуть-чуть.

@темы: Deutsch, Deutsch, DEUTSCHLAND!!!!, Das Leben