23:55 

...

Удивительно, как всё в жизни бывает.. Сегодня на работе у одного из оркестрантов случился приступ эпилепсии. Я, слава богу, не стала свидетелем этого случая, узнала от брата.. И ладно бы, если у того странного кларнетиста, в прошлом наркомана, который отмороженный всё время ходит - так нет же, у самого невинного и самого обаятельного музыканта.. Человека, которого я действительно уважала с самого же знакомства - во первых, он всегда и со всеми исключительно на "Вы", что очень льстит, учитывая его возраст - он мне в отцы годится. Во-вторых, он очень, очень воспитанный. Не курит, не пьёт, всегда поднимает всем настроение - ненавязчиво, мило и периодически одной своей обаятельной улыбкой. В-третьих, этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наслаждается музыкой, что большая, очень большая редкость. А из его любви к музыке следует и качество - безупречно и таким звуком, что заслушиваешься..

.. и тут.. Такое..

Репетиция, естественно сорвалась, Вызвали "скорую", которая, на удивление, действительно быстро приехала. На Димку впечатление произвело огромное.. Да и на меня не меньшее, не смотря на то, что всего не видела..

@темы: Работа *___*, Die Musik, Das Leben

URL
Комментарии
2013-03-03 в 10:24 

Cordy Laer
Скрипач не нужен.
Человека, которого я действительно уважала с самого же знакомства - во первых, он всегда и со всеми исключительно на "Вы", что очень льстит, учитывая его возраст - он мне в отцы годится. Во-вторых, он очень, очень воспитанный.
Я немножко стесняюсь спросить - а почему эпилепсия не может уживаться с общей интеллигентностью?
Или ты что-то другое имела в виду, а я просто пень? >_<

2013-03-03 в 23:42 

Cordy Laer, просто почему-то хочется верить, что серьёзные болячки достаются по заслугам нехорошим людям. И всегда очень удивляюсь, когда получается совершенно иначе((((

URL
   

Bin ich..

главная