12:36 

21

Ну вот. Снова нет возможности видеться с парнем, да и вообще с людьми, если на то пошло, поэтому психика снова летит куда-то далеко в прошлое. Пока ждала троллейбус, вспомнила, как ещё лет 5 назад точно так же стояла на этой же остановке, подставляла падающей с неба воде лицо и наслаждалась одиночеством. Мечтала, что когда-нибудь попаду на крышу дома - тогда "крыша" была целым миром, попав в который я, как думалось, найду решение всех своих проблем. Так оно в итоге и получилось - вернее, почти так, с главной проблемой всего моего отрочества - одиночеством - я действительно распрощалась. Ведь именно поход на крышу должен был стать ключевым моментом первого в моей жизни свидания. "Раньше всё было и лучше, и проще", как сказал когда-то Литиков. Если не вдумываться - оно, быть может, действительно так - ни работы, ни ответственности, занимаешься, встречаешься с кем хочешь, не задумываясь о последствиях, захотел - бросил, если нет никого на горизонте - перебиваешься тем. что имеешь. А с другой стороны, я что, счастливее тогда была? Только однажды я поступала так, как хочу - этот момент длился полгода и все эти полгода я не разговаривала с матерью и вообще, всячески с ней ссорилась. Много счастья я почувствовала?..

Другое. Да, скорее так - тогда было не лучше, но по-другому. Свои проблемы, свои достижения. Но не лучше. Любой плюс уравновешивался минусом, что в итоге всё равно давало ноль.

А вообще, дом затягивает. Уже и не хочется куда-то выходить, с кем-то видеться. Хотя многим обещала и со многими действительно необходимо встретиться.. Просто потому что нет на это сил. И да, я превращаюсь в Димку, который тоже по-своему счастлив со своими увлечениями и отсутствием друзей в реальной жизни. И это действительно пугает.

@темы: Мозго0_0ство

URL
   

Bin ich..

главная