00:46 

Тут

А теперь по-порядку. С чувством, с толком, с расстановкой.

Про спец. Сдала плохо. Очень. Но могла и гораздо хуже. Сибелиус был готов только наполовину - выходить на сцену без обыгрывания с этим творением крайне тяжело. Однако.. Поставили 5-, за старание в течение семестра. Удивительное сочетание чувства стыда, удивления и радости. Поубивалась пару дней и решила об этом больше не думать - у всех есть и взлёты, и падения.. В конце концов, сыграла же я хорошо академ. Значит, не всё ещё потеряно)

Про камерный. Камерный сдала неплохо, но можно было бы и получше - обнаружилось, что меня нереальные проблемы с правой рукой. Надо срочно заняться постановкой. Впрочем, если учесть, что эту программу я готовлю к конкурсу в марте.. Исправлюсь. Думаю, смогу сделать и Грига, и Хачатуряна идеально.

Про отца. Не в интернет и глубоко личное.

Про Димку и армию. Жизнь научила нашу семью - не умеешь давать взятки - ни через посредников, никак - даже не пытайся научиться! Впрочем, заболевания у брата всё-таки нашлись, несовместимые с армией, деньги - все до копейки - нам вернули. Это был хороший урок. Полгода на нервах, приступы паники каждый раз, когда раздавался звонок в домофон или на домашний телефон, слёзы, истерики, огромные долги и осознание, что теперь брат и я должны сами себя кормить.. Последние полгода ушедшего 2012 были очень тяжёлыми для нашей семьи. Но мы оказались правы, и Мироздание нас-таки простило)

Про читалку. Да, я всегда говорила, что люблю именно печатные книги. за их запах, за их пожелтевшую бумагу.. Создают особую атмосферу, от которой не хочу отказываться. Но всё-таки книги подчас тяжёлые, большие, дорогие и подчас их влом искать.. В прелесть электронного чтения пока не врубилась до конца, но, по крайней мере, уже заставила себя сегодня взяться за неё. И даже не для того, чтобы попялиться в монохромный вконтактик) И да, чтение действительно затягивает)

Про концерт в кирхе. Вообще, стоит и о составе сказать - играла с пианисткой, вокалисткой и теорррретиком, которая нас публике представляла и вводила в курс дела. И да, это не просто музыканты. Пианистка закончила аспирантуру, вокалистка занимала места на действительно нормальных конкурсах и вообще у неё двое детей уже, теоретик, так вообще - кандидат искусствоведения. И собрались мы все уже давно, чуть ли не летом, даже один концерт давали, в Калаче.
Суть-то в чём. С ними я чувствую себя ребёнком. Ну, наверное, потому что так оно и есть. И это плохо, очень плохо, ибо играю я и так не особо хорошо, а тут ещё люди, которые это понимают.. И я, которая понимает, что они понимают.. Самооценка на грани исчезновения. В итоге, ехала я на концерт уверенная, что это моё последнее выступление с ними. Ан нет, не смотря на мои косяки (хотя парень и сказал, что всё норм, не заметить их нельзя было), всё прошло очень даже неплохо, с нами будут сотрудничать дальше) Хотя, в общем-то.. Все неидеально играли)
Они совершенно другие, мне не приходилось общаться в подобной сфере, но они мне многое дали и многое ещё смогут дать в плане профессионализма. Поэтому.. За них стОит держаться)

Про Нью-Йорк. Когда мы с Ирви в очередной раз плакались друг другу на фоне очередной депрессии, и я снова говорила, что мне катастрофически необходимо куда-нибудь уехать, он сказал, что нашёл билеты до аэропорта Кеннеди всего-то за 7-8 тысяч. Рублей. Я, конечно, не поверила, да и вообще меня в Америку никогда не тянуло, но всё же решила глянуть. И действительно. А тут, пошло-поехало. Олина дурацкая привычка продумывать дальнейшее развитие событий вне зависимости от степени реальности - так и пошло по цепочке - аэропорт этот в штате Нью-Йорк, тут ещё и парень ляпнул, что там делать нечего.. Чтобы доказать обратное, полезла гуглить достопримечательности. И влюбилась. Но не так, как эти все ванильные пёзды с этими идиотскими маечками. Просто.. Чёрт, когда-нибудь я всё-таки туда попаду)

Про отказ от мяса. Нет, я не вегетарианка. Просто я осознала, что сильно поправилась и ну никак не могу похудеть. Поэтому.. Поэтому да, супчики на мясе ем, но само мясо - ни-ни. Ни колбасу, ни сосиски-сардельки. Ничего. Рыбку - пожалуйста, было бы слишком жестоко ещё и её от себя отрывать. Молочное - да. Яйца - нет. Хотя, признаю, одно всё-таки съела. И да, если честно, то даже не мой вес заставил так внезапно себя лишить то, без чего действительно жизни не представляла. Скорее, осознание. Что это-то всё.. Оно тоже когда-то жило. Ходило-ело-какало. И вот так над этим всем издеваться.. Не по-человечески. Не должны сознательные особи так поступать с живыми. Так что планирую к полному вегетарианству себя приучить. Хоть мама и говорит, что это ведёт в слабоумию в старческом возрасте %)

И ещё. Разорились с братом на сшиватель, обложки к нему и пружинки. И лазерный МФУ. Дома теперь целый копи-центр открывать можно >.<

@темы: Das Leben

URL
Комментарии
2013-01-22 в 11:50 

Daremyth
Never run in the rain with your socks on (c)
От мяса не поправляешься) Поправляешься от мучного и сладкого.

Я тебя, конечно, давно не видела, но ты была така худая, что немного поправиться - только на пользу =))

2013-01-22 в 11:51 

Daremyth
Never run in the rain with your socks on (c)
А мой брат отслужил =)

2013-01-22 в 22:46 

Daremyth, я тоже раньше думала, что от мяса не поправляешься.. А сейчас, когда его не ем, как-то горааааздо легче стало) и проблемы с желудком сразу испарились)

а насчёт брата.. музыкантам в этом плане гораздо сложней - со скрипкой туда не пойдёшь, а без скрипки целый год- это 7 лет музыкалки и 4 года колледжа сразу в унитаз(

URL
   

Bin ich..

главная