Нет, это совершенно невыносимо. Отпуск только начался, а я уже хочу всех убить. Боже, как, КАК ЖИВУТ ЛЮДИ БЕЗ РАБОТЫ И УЧЁБЫ?! У меня совершенно не укладывается в голове, как можно сидеть дома больше, чем одни сутки.

После гастролей приехала соскучившаяся, спокойная и уравновешенная. Мне даже показалось, что я наконец-то нашла гармонию с собой. Это состояние длилось всего несколько дней. А потом началась апатия. Потом - депрессия, недовольство собой, придирки к окружающим, и вот теперь я срываюсь из-за любой мелочи.

Нет, нельзя сказать, что я просиживаю время в интернете. Вернее, так было, но меня хватило на один день, после чего я, с красными уставшими глазами и совершенно квадратной головой залезла в RosettaStone и за гораздо меньшее количество времени получила больше положительных эмоций. Но, ко всему прочему, с пользой - испанский, конечно, сворачивает мозг в трубочку, но не так отвратительно, как это делает интернет.

Сибелиус разбирается, уже вполне можно показать экспозицию Наставнику, Ваксман ползёт тяжелее, но две темы на уровне разбора уже готовы. Прокофьев тоже смотрелся, намучаюсь я с ним, конечно, но оно того стОит.

А ещё нашла у парня "Поющие в терновнике". Упущение, что не прочитала его ещё в школе.. 200 с лишним страниц за 2 дня - это есть хорошо)

И, не смотря на, вроде, насыщенную программу (по сравнению с предыдущими годами - так вообще похвально), к вечеру каждого дня меланхолия, с которой просыпаюсь утром, поглощает всю меня до основания.

Сначала думала, что это от усталости. Но с гастролей я приехала более, чем отдохнувшая - руки так и чесались взяться за скрипку.
Потом думала, что от безделья. Но уже после проигрывания гаммы скрипка наскучивала.
Потом думала, что от нехватки общения с парнем. Но когда он в кои-то веки освободился, я поняла, что вообще не испытываю желания встречаться с ним каждый день, а розовые сопли вообще начали бесить.
Потом думала, что от нехватки общения с другими людьми. Но от одной поездки на дачу с компанией устала так, будто неделю без продыха готовила, стирала, убирала и занималась прочими делами по дому.
Потом думала, что это от нехватки личного времени. Начала читать, захлебнулась в книге и теперь чувствую такую зависимость от неё, что противно..

И вот сижу я перед компьютером, не хватает только кофе с коньяком и сигареты в пепельнице. Ах, где то время, когда этого было достаточно, чтобы прийти в норму..

@темы: Das Leben