23:29 

Грустно, пусто и совсем не по себе.

Сегодня поймала себя на мысли, что страдания для меня хуже, чем самый злостный наркотик. И я без них совершенно не я, и мне без них тошно, я без них превращаюсь в обыкновенный планктон без цели и смысла существования.

Вот всё же было хорошо - отгремела фа-диезом "Кармен" накануне, конференция прошла очень даже неплохо, среди 3х докладчиков моё сообщение единственное было действительно грамотно построено и на нём не так сильно хотелось спать. Ко мне даже подошёл парень и начал распрашивать про инструмент, который я так ярко описывала, но который совершенно не было слышно из-за допотопной аппаратуры. Савина довольно улыбалась, девочки с первой парты, которым было виднее всего, сказали, что очень красивые декорации.

Засчитали как экзамен. Поставили пятёрку.

Были кабинеты. На удивление, кстати - в понедельник сдают Госы, а в институте тишина прямо-таки мёртвая, один флейтист и я наяриваем, как сумасшедшие.

Вполне себе выстраивается Вьетан.

Побродила по магазинам с мамой, померила купальники.

Парень покормил черешней.

Ну вот что ещё надо?

Надо было включить Muse, ага. Снова погрузиться в эту бездонную пучину. Господи, ведь это действительно страшно, как я тогда жила. Всё это безумие, весь этот суицид. ссоры с родителями, алкоголь.. Эти первые отношения, сатанизм, Cannibal Corpse, кладбища, ненависть, смерть, смерть, смерть..

.. а ведь всё равно ностальгия.. Была ли я счастлива? Возможно, раз попытки что-то изменить ни к чему не приводили.

.. и снова эта дурацкая навязчивая идея - Я не живу, жизнь закончилась когда-то давно..

Схожу с ума, понимаю, что так нельзя и это пройденный этап, но по-другому и не могу.. Всё время тяготит.

Безумное, безумное время было. И лишь один человек, который прошёл со мной через всё это.. Cordy, ты не представляешь, как я тебе благодарна :heart:

@темы: Das Leben

URL
   

Bin ich..

главная