23:23 

А так всегда. Борешься за справедливость, а потом от этой же Справедливости получаешь в ебальник. Кричишь, ищешь помощи.

Да кааак же это возможно?!! Как люди могут так врать?!! Как люди могут так этой лжи верить?!!

.. а тебя никто не понимает. Смотрят все в лучшем случае недоумевая. В худшем - тычут - Не лезь не в своё дело.

.. потому что им - по-хуй. Всем похуй. Тем кто врёт - похуй. Если их даже в этом уличили - всё равно похуй. Даже если это повторяется - похуй. Начальникам - похуй. Близким - похуй. Преподавателям - похуй. Каждый живёт, стараясь иметь наименьшее количество точек соприкосновения с другими - пришли, отпилили, ушли. Напились на корпоративе. На следующий день забыли.

Всё. Всё. ВСЁ!!!

Люди, а где же милосердие?.. А где понимание?.. Где сопереживание?.. Где сострадание?.. Где участие?.. Где справедливость, мать вашу?! Почему кому-то позволено отпрашиваться 7 дней в неделю, а кто-то работает с 1 выходным в месяц, потому что он не может себе позволить без весомой причины пропустить работу?!! Почему никто не хочет бороться за равноправие?! Почему когда пытаешься найти правду, тебе вручат белый конвертик, чтобы успокоилась и замолчала?! Совесть тоже можно сейчас купить?!!

Это взрослая жизнь, детка. Здесь всем на всё плевать.

Я устала. Всё общество на столько погрязло во лжи, удовлетворении собственного желудка и органов размножения, что я не вижу ничего, вообще ничего, к чему можно было бы стремится. Ты изо всех сил рвёшь тело и душу, чтобы сделать его хоть капельку лучше, а в итоге наталкиваешься только на насмешки - Этот мир говно, а ты не знала?..

И, Господи, как не хочется в этом говне тонуть, но с каждым разом тебя втаптывают в него всё глубже и глубже. И нет сил, чтобы выплыть. Ни сил, ни желания, ни хоть какой-то малейшей надежды на островок хоть чего-нибудь чистого и прекрасного.. Везде - грязь, суета, проблемы.. И разочарования. Постоянные разочарования. Во всём, во всех..

Надоело..

@темы: Das Leben

URL
   

Bin ich..

главная